27/02/2012

Sanduba de antepasto no pão italiano

Claro que eu gosto quando chega a sexta, mas fico igualmente feliz quando a semana
se inicia... tento assimilar que algo novo começa e terei a oportunidade de corrigir,
ou fazer melhor o que anteriormente não consegui.

O feriado foi de trabalho, curso, muitas viagens de ida e volta para que tudo
acontecesse e algumas coisas planejadas não foram feitas por falta do precioso: Tempo!
Final de semana passei trabalhando, o cansaço era visível. Na volta para casa
uma chuvinha me acompanhava e me convidava... Vamos lanchar?!

Sim, eu aceitei.





Sanduba de Antepasto no Pão Italiano

Passei no mercado e trouxe legumes frescos, mucarela e um belo pão italiano.
Preparei o Antespasto de berinjela ao forno ( a receita você confere clicando aqui! )

Cortei o pão na parte de baixo, retirei o miolo, adicionei o Antepasto, um pouquinho de
tomate seco e azeitonas fatiadas.
Cobri com muçarela, orégano e aproveitando o calor do forno levei somente até o queijo derreter.

Um bom vinho, velas, noite fresquinha e a prosa querida com meu cumpadi...
renova o ânimo e devolve a alegria...
Prá começar uma nova semana!

Que Deus abençoe e que em seus próximos dias você alcance novidade de vida e
motivos para continuar... sonhando!
Um bejim!
=)

25 comentários:

  1. Que coisa de´liciosa e romântica..
    Amei..
    Bjikos
    An@

    ResponderExcluir
  2. Vinni ficou demais, muito apetitoso, com toda certeza vou fazer esta receita.
    Bjo

    ResponderExcluir
  3. simplesmente delicioso é o que parece!!!:p yammy:)

    ResponderExcluir
  4. Que delícia de Blog!!!!!!!
    E o que são estas receitas?De babar!!!!!!
    Já estou te seguindo!
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Bela sandes...

    Bjcas

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderExcluir
  6. Um sanduba super romântico, quem diria :)

    ResponderExcluir
  7. Que lindo este sanduiche, posso copiar???super apetitoso..bjos Gina

    ResponderExcluir
  8. Que delícia de lanche, adoro, e que pão sequinho, do jeitinho que gosto.
    Bjs e Boa Semana

    ResponderExcluir
  9. Uau!!! Amo antepasto de berinjela. Vou anotar a receita pois não sei cadê a minha...srs...E sua receitinha para esse sanduba é bom demais
    beijos
    adriana

    ResponderExcluir
  10. Ai que delicia Vinni, esse lanche deve ter ficado uma loucura, adoro lanches e vou levar essa receita comigo, ainda mais tendo antepasto de berinjela. Gostei por demais. Bjocas ótima semana

    ResponderExcluir
  11. Novidades de vida é ver um post como este na segunda!

    bj

    ResponderExcluir
  12. Oi Vinni, tudo bom?
    Agora são 8:00 h da manhã, colocando a leitura em dia dou de cara com este sanduiche, quase como a tela, rsrsrs


    Beijos e bom dia


    Audeni

    ResponderExcluir
  13. Perfeito!
    Vinho e boa companhia ficam ainda melhor mesmo ;) Bjs

    ResponderExcluir
  14. Vinni querida,
    Momentos assim renovam a alma e fazem a vida ficar mais leve.
    Uma semana iluminada pra vc,
    Lylia

    ResponderExcluir
  15. Que ideia deliciosa! gostei muito do seu blog.

    visita tambem o meu recente blog, espero que gostes.
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  16. Suas fotos ficaram lindas e o sanduba muito convidativo!
    Continuar sonhando...eu preciso!
    Bj...

    ResponderExcluir
  17. Perfeito, Vinni! òtima forma de terminar a semana e renovar as energias.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  18. Ai acho que até senti o gosto aqui!!!! Muito bom mesmo!!! beijocas e bom domingo pra vc
    Cantinho da galega

    ResponderExcluir
  19. Querida amiga
    Vi tua receita no facebook e achei tão incrível que vim conferir!
    Não consigo parar de salivar - hehehe!
    Estou levando a tua receita comigo!
    Mil bjos
    Léia

    ResponderExcluir
  20. Oi Vinni já fiz essa receita tua fica maravilhosa bjs Rosinha

    ResponderExcluir

Qualquer dúvida escreva por e-mail:

falecom@amehliadigital.com.br
amehliadigital@hotmail.com

Um bejim!
Vinni